Оборотень

Рваться в бой………………………………
Биться в кровь………………………………
И лелеять мечту…………………………………
Только миг………………………………………
Где мы с тобой………………………………………
Гонит прочь тишину………………………………

В полумраке чуть касаясь,
Незаметно превращаясь,
Нежелая, исчезая,
Словно вниз пучины с камнем…
Но ты помнишь Этот голос,
Равный ритм и звук навстречу!
Снова в полночь - Каждый воин!
И не время быть беспечным!

Беги!
Лети!
Стачивая когти о камни!
Лишь миг!
Спеши!
Утолить свой голод ты властен!

Точно знаешь что рассвет
Вновь настигнет – нет сомненья…
Адреналин в крови, смятенье,
Но не сможешь сказать: «Нет!»
Смерть находишь волчьим нюхом
И железный привкус крови…
Незаметно ведя ухом,
Желтоглазый, ищешь воли!


Рецензии