Верю...

Верю в песня облаков,
Что звучит так мило!
Верю в правду без оков,
Что нас окрылила!

Верю в солнца теплый свет,
Что дарит веселье!
Верю в самый первый снег,
Что покрыл всю землю!

Верю в ветра тихий свист,
Что поет спокойно!
Верю я прибрежный бриз,
Что дает покой нам!

Верю я почти всему,
Что есть в свете этом...
Но не верю одному:
Что печаль бессмертна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.