Один на один

Один на один, в ночи, в тишине,
Как дня кокаин - я в тебе, ты во мне.
Посадка и взлёт, вода и туман,
Никто не поймёт - наш облик обман.
Никто не поймёт, внутри лишь огонь.
И лесть не пройдёт - душа не с тобой.
Посадка и взлёт - на трапе экстаз,
Один на один, всего один раз...


Рецензии