привет из лета

каплями солнца
висят на кусте ягоды
малины сочной
 
собрала мама
урожай ягод душистых
варенье будет
 
зимой морозной
варенья банку вскроешь
привет из лета


занедужил вдруг
выпил чаю с малиной
и согрел душу


Рецензии