Что есть я

Я птицей свободной парю в небесах,
Любовь и единство сияют в глазах,
И нет мне преграды, и нет мне границ,
Я – сердце Вселенной, я – пение птиц.

Я – Дух совершенный везде и во всем,
Мы все в этот мир только радость несем,
Иллюзия боли, иллюзия тьмы –
Они для сравненья, но это – не МЫ.

Я – радость блаженства, рожденная светом,
Я – то, что есть здесь; и то – что есть где-то.
Я – то, что когда-то создать вы хотели,
Я – стон на измятой любовью постели.


Я – то, что в сердце твоем и в душе,
Дыханье твоё в мировой тишине.
А ты – это радость текущего дня,
Ты – это всё, чем являюсь и я.

04.07.2006


Рецензии
Елена,спасибо за прекрасные строчки. Люди с одинаковыми именами всегда лучше понимают друг друга.Заходите на мою страничку,буду рада переписке.
С уважением.

Елена Геннадьевна Павлова   13.10.2006 21:24     Заявить о нарушении