Мой актер

Я помню, как с тобой на сцене,
Ныряя в свет прожекторов,
Мы говорили об измене,
Играя в страсти и любовь!

Я помню, ты читал стихи мне,
Я улыбалась лишь в ответ...
И было все как бы в тумане...
И только рампы яркий свет!

И в вихрь вальс уносит нас,
Заставив зал весь позабыть,
Что все пройдет уж через час
И не дано нам так любить!

И вот - финальные аккорды,
Звучат последние слова...
Выходим на поклон мы,
Со всех сторон лишь похвала...

Но, может быть, это не сказка,
Волнующая ум и кровь?!
Что, если ты сейчас не в маске?
А я и есть твоя любовь?!

Но что на следующий день?
Ты как всегда спокоен, вежлив...
И только под глазами тень
Мне говорит, что чувства те же!

И продала свою бы душу я,
Чтоб прекратить твой маскарад:
Своею маской равнодушия
Меня ты мучить вечно рад!


Рецензии
Очень знакомая тема.Таписано талантливо и с душой.
Удачи и вдохновения.

С уважением М.Г.

Майкл Ганкин   24.01.2007 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

With best wishes,
You Angel

Ангел На Земле   24.01.2007 23:46   Заявить о нарушении