Осень. Лес

Голубого неба край
Растворился в темноте
Говори, танцуй, играй
В увядающем листе

Над речной водой - прохлада
Стонет стылая земля
Пусть все движется как надо
Все как надо - для тебя

Есть еще коробка спичек
И полпачки сигарет
Беды вновь кого-то ищут
Передайте им привет


Рецензии