Снова приходит на землю рассвет

Снова приходит на землю рассвет
Краснеет белая тюль
Нам дарит последний свой солнечный свет
Уходящий июль
А за ним идет август - осенний гонец
И окрасит в желтый цвет лес
Вот и лету горячему пробил конец
Не увидеть нам синих небес!
И опять дожди и ветер
Лужи холода
Только рады наши дети
«Осень не беда»
Снова ливни ежедневно
Лес устал от них наверно
Но нам все равно
Мы смотрели давно
На осень в окно
Стелется туман по тротуарам и дворам
Коркой льда покрылись лужи и не тает он
Только снегу рада озорная детвора…
Лес река палатка - все ушло как дивный сон
Снова осень на престоле близится зима
Ветер рвет и кружит листья боится отдохнуть
Кренятся деревья в парке ежатся дома
Люди все спешат пытаясь прошлое вернуть.
6:18 24.08.93.


Рецензии
Готова закрыть глаза на отсутствие запятых... Но "тюль" - мужского рода!

Прономинализация   30.10.2006 15:08     Заявить о нарушении
во блин!!!
никогда бы не подумал
ну зато теперь знать буду
а без запятых пытаюсь по возможности обходиться после того, как почитал сборник В. Цоя
ему это удавалось и мне понравилось
спасибо за отзыв
очень порадовали своим вниманием
с уважением

Станислав Прохоров   30.10.2006 19:48   Заявить о нарушении