Про ночь

Я очень, очень люблю ночь.
Она за спиной вам рисует крылья
И звездной их осыпает пылью,
А после тихо уходит прочь.

Как мне хотелось бы точь-в-точь
Скопировать плавность ее движений,
Когда, покидая поля сражений,
Она так красиво уходит прочь.

И этих чар вам не превозмочь –
Не мраком, а бархатом теплым станет,
Заманит, закружит вас и обманет,
И так же быстро уйдет прочь.

И я ее дочь.


Рецензии