В тебя

Я в тебя ухожу, как в море,
В нежных глаз твоих дали сини.
С мощью волн я не буду спорить -
Их лишь лаской смогу осилить.

Уплывая в твою безбрежность,
Оборву бед тяжелый якорь!
Я хочу быть затерян между..
Берегов.. и от счастья плакать..

Я любовью, как танкер залит!
Мне б в твой плен! Он, как мир, просторен!
Синих глаз открывай мне дали!
Я в тебя ухожу, как в море...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.