Что ж, не сбылись надежды и мечты

Что ж, не сбылись надежды и мечты,
На отношениях поставлю жирный крест.
Всегда отдельно Я, отдельно - ТЫ
Один жених и множество невест.

Лихие чувства держишь взаперти,
В присутствии других не замечаешь.
Я  остаюсь невидимой в тени,
Подругам комплименты источаешь.

Не буду никогда на заднем плане,
Утерян смысл эпизодических ролей.
Не понимаю мужиков гулящих,
Не по-ни-ма-ю, хоть меня убей!

Устав бороться, всё же разрываю
С годами ветхую связующую нить
Пусть с горечью, но твёрдо обещаю,
Без грязи в отношениях прожить.

Не разуверюсь в людях, чтобы встретить
Того, с кем бьётся сердце в унисон
В ком верность и любовь в приоритете
А связь с тобой, всего лишь глупый сон.



Ноябрь 2003


Рецензии
Столько эмоций вызвало Ваше стихотворение!! Зазхотелось громко его просто прокричать!!! Спасибо Вам!!!!

Дзинтра Пак   11.01.2010 01:39     Заявить о нарушении
Значит близко по содержанию....Спасибо.

Римма Рользинг   11.01.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.