New R J

Она говорила: "Милый,
Послушай.. Люблю...но очень
Страдаю. Тебе открыла
Я сердце...печень и почки

И ты говорил, что любишь,
Но вот ты проходишь мимо...
И вместо вниманья -кукиш...
В чем дело, скажи, любимый?"

А он позевал зефирно
И стер со щеки помаду.
"Джульетточка, выпей йаду!
Ну.. ну и покойся с миром!"


Рецензии