просто прости

Просто прости меня за любовь,
Которой еще не увидел.
Просто прости за тоскливую боль.
Сердце ты не сумеешь обидеть.
 Просто прости, что не знаешь еще
Слов, что рвутся из сердца.
Просто прости , что люблю горячо
И от любви никуда мне не деться.
 Просто прости, что ты это свет
На который примчалась душа.
Просто прости за чувства момент,
Который смогла удержать.


Рецензии