не помню

Я ничего не помню о тебе.
Мне снится сон в котором я одна.
И в той другой моей судьбе
Царит зеленая весна.
 И я купая в лунном свете
Свои желанья и мечты.
Не знала что на свете
Однажды мне встречался ты.
 Мне улыбались звезды в небесах
И ветер песню пел свою.
И я не знала, что в моих глазах
Живет заветное люблю.


Рецензии