о рекламе не забыть 2003год

Едят йогурты медведи
Ходит дама в "Голден леди"
 Кто-то кофе напивается.-
У него все только начинается.
 А кому в десятый раз
Помогает тот же "ас".
 Кто от пятен разных стонет,
Но несет соседка "комет".
 А за "пепси" кто гонялся
Тот конечно же попался.
 В Виларибо вымыли посуду,
В вилабаджо еще драют эту груду.
 В древности тампоны были
Лишь сейчас об этом объявили.
 О составе всех прокладок
Люди знают без загадок.
 Или вот еще вопрос- Человек дымится?
Нет! чайник кипятится.
 В галерею не ходите
Лучше на конфеты поглядите.
 "Твикс" как-будто вымирает,
Кто его увидит тот съедает.
 Словно членов мафии какой
Чипсы ищут всей страной.
 Кот Борис опять танцует
Новый "Вискос" в нем бушует.
 Ну попробуй ты скажи,
Что забыли сделать у "Эл-джи".
 В общем посудите сами
Не дадут забыть рекламу.


Рецензии