сентябрь не пророчь

Грозит холодной пустотой
Ночное небо сентября.
Но сердцем вызов непростой
Послушно принимаю я.
 Безжалостно скрывает ночь
"Крик огненный" рябин.
Сентябрь, -разлуки не пророчь.
Я не одна. - хоть ты один


Рецензии