сон

Пел ветер что-то над волной,
Волна плескалась о песок.
Песок печалью был земной
И россыпью лежал у ног.
 Хотелось убежать с закатом
По хрусталю бегущих волн.
И было так уже когда-то
Но это был лишь только сон.


Рецензии