холодный свист в проводах

Холодный свист в проводах
Темный вечер так пуст.
Остыло что-то в сердцах
И на душе только грусть.
 Избежать встречи с тобой
В лабиринтах дорог.
Жаль, но этой весной
Растаять лед в сердце не смог.


Рецензии