Решилась

Остригла волосы. Решилась.
Не в медальен, не в монастырь.
Словно от пут освободилась,
Но что же на сердце пустырь?

Или, привыкнув к месту, голубь -
Моя тоска вернулась мне?
Или мне счастье так не в пору?
Иль слишком ярок свет в окне?

Так поджигают безысходно
Последний тоненький мосток...
Судьбе разлука, знать, угодна.
И каждый в этом одинок.


Рецензии