Для тех, чье сердце из песка

Прости, но мне пора идти
Я на ладонь слезу роняю
Ее должна я донести
К тому, кто чужд чужому раю.

К тому, кто Ангела играет
И пальцем крутит у виска
Для тех, кто чувствами сгорает.
Для тех, чье сердце из песка
10.04.06


Рецензии