Неверная дорога

Все так сложно дорогой
Я не помню наши ночи
Я не верю, что другой
Заглянет с любовью в очи

Я не знаю, что подчас
Сердце бедное тревожит
Нам был дан всего лишь час
Вряд ли это вновь поможет

Где играли, с кем плели
Паутину глупой фальши
Раньше что-то мы могли
Но сейчас не то, что раньше

Мы ушли давно во тьму
За ладонью - свет от Бога
Я опять тебя приму
Пусть неверная дорога
10.04.06


Рецензии
Сразу печаль и радость нападают одновременно после таких строк...
С уважением

Наиль Бахтеев   13.10.2006 23:17     Заявить о нарушении