Ведьма

Я слышу тебя, не кричи
Ну и что ж тут такого - «Другая»?
Говорила тебе, не молчи…
Значит шутка? А я ли святая…

Я лишь Бес, отраженье в воде
Видишь, снова зеленые очи
Значит снова я в гневе, а где
Проводил все прошедшии ночи?

Да. Я ведь ведьма! Поверь, не шучу,
Я на шабаш летала, на гору
Видишь, я говорю, не молчу
Это ты напросился на ссору.

Я ли лгунья, но мой дорогой…
Я лишь правду сказала, а ты же
Обманул, миловался с другой,
Прегрешенья приводятся ниже.

P.S.
Обманул, изменил, не ушел
Пусть, другая играет тобой
Проиграл, не влюбил, не нашел,
Не была я твоею судьбой.
21.03.06


Рецензии
Все мы ведьмы,просто не все мужчины это понимают:)
С уважением,Наталья

Наталья Лебедкина   13.10.2006 17:35     Заявить о нарушении
Можно начать с того, что большинство мужчин вообще мало чего понимают.
Хотя конечно бывают... и гении, но их единицы :) С уважением Ольга.

Ольга Синицына   07.03.2007 16:27   Заявить о нарушении