Crezi

Скажи,- «спасибо», что была
Одна дорога на двоих
И не кляни, что вдруг ушла
Есть нити не связать уж их

Мы разные пусть стар ответ
Но правда все ж больней
Пусть вел меня погасший свет
Мне от него теплей

Рукам, закованным во льду
Что сердца не согреют
Я в пустоту опять иду
Пусть пылью она веет

И гарь давно сменила ночь
И смысл судьбы потерян
И не возможно превозмочь
Будь сам в себе уверен
 04.10.2005


Рецензии