Чужие...

Из слез рожденных от обиды
Вся боль давно сошла на НЕТ
Пустые стоны панихиды
От жизни приглушенный свет

От ликов страсти, от истомы
До горечи – всего лишь шаг
И мне, казалось, мы знакомы
Но мы чужие – это так…

Чужие – чуждые изломы
В глазах почти еще печаль
Да, ты поверь, мы не знакомы
И лишь поэтому, мне жаль

Что разошлись пути как звезды
Исчезла вероятность встреч
И что теперь уж слишком поздно
Пытаться что-то уберечь

Как зеркалом ловила тени
Чужого счастья – твоего?
И пред судьбой ломать колени?
Есть дух – ты не ломай его.

P.S.
Пусть, разное, было и, разным, мы связаны
Не кляни меня что похожа на ртуть
Мы друг другу пока ничем не обязаны
Я всего лишь хочу свободно вздохнуть

Ты забыл мы чужие, не ломай себя снова
И не хватай комету за хвост
Когда ж ты поймешь, я не хочу иного
Я не покину свой пост

Я другая, поверь, что на это есть право
У любого из нас. Пойми
Я же тебе никогда не врала
В это поверь и живи.
 04.10.2005-15.11.2005


Рецензии
Красиво и точно!
Спасибо вам:)
Наталья

Наталья Лебедкина   13.10.2006 17:39     Заявить о нарушении
Наталья, я благадарна вам за теплый отзыв о моем "творчестве". И прочитав Ваши стихотворения поняла что в некоторых моментах наши мысли странным образом пересекаются.

Ольга Синицына   20.10.2006 10:16   Заявить о нарушении
Оль,как говорится: Связи невротические-крепче романтические!:)
С теплом,Наталья:)

Наталья Лебедкина   20.10.2006 18:32   Заявить о нарушении