Так хочется понять и все простить

Так хочется понять и все простить,
Не причинить тебе не нужные обиды
И время тонкой струйкой отпустить
Без боли и притворной панихиды

Без зла взглянуть на то, что вдруг ушло
Растаяло туманом без возврата
Ты знаешь, расставание пришло
Оно открыла мне глаза. Я рада!

Что понимаю жалость – это ложь
Тупая отговорка бытия
Пойми, ведь я другая. Не вернешь…
И ты пойми, ведь нет в груди огня,

И не было. Обманом увлеклись…
Твердил, что любишь и не веришь сам
В желанье тела чувства испеклись
Теперь пора разрушить ветхий храм.
 22.07.2005


Рецензии