Все что было...

Прости меня мальчик с порочным лицом,
Ты слишком о многом жалел,
Судьбу не связать золоченым кольцом,
Ты слышишь, скворец уж запел.

Ты плачешь? Прости. Не хотела тебе
Той тяжести, что ты несешь
А цену за счастье назначил к беде
Ты знай, что поспешно уйдешь

Уйдешь от других. Подобно богам
Свой выбор ты сделаешь сам
С надеждой в глазах говоришь,- Не предам!
И веришь своим мечтам.

Ты зол на меня? Говоришь, не нужна
Та глупость, что я говорю
Но верно ли то, что забота нежна?
Я просто тебя Люблю.

Люблю ни за что… и за то, что ты есть
Что верен другому пути
Ты хочешь со мной на дорожку присесть
Присядь, а потом иди.

Иди за мечтой по другому пути
Отличного от моего
И если устанешь ношу нести
Сбрось груз и забудь его.

Но с ним ты забудешь меня и часы
Что вместе мы были. Зря
Минуты оскалились – злобные псы.
Я думаю, что твоя…

Порочность уже не пугает меня.


Рецензии