***

Белая птица, сердцем к надежде,
Красная птица, стоном влюбленным,
Стремится взлететь и не может, как прежде,
Взгляд одинокий не станет покорным.

Тонкие руки, иль крылья такие,
Танцем сплетаются в дикие жесты.
Глаза одиночества все же другие,
Белые скорбью… Платьем невесты

Знак, обращенный на знание свыше
Тонкая линия давнего шрама
Сердце ты спой мне, но только по тише
Разум как стены забытого Храма.

Эхо разносит желание воли
Сила кусочек разбитой игрушки
И не равняются равные доли
Люди не люди, а те же зверюшки.

Просят кусочек запретного счастья
Ради него и ходят по кругу
Но если в пути настигает ненастье
Совесть, забыв, отдают его другу.

Разве крестом не так Вас учили
Друга продать за тридцать монеток


Рецензии