Бог отрёт слезу!

Когда слёзы тебя заливают,
И безвыходность встретила ты,
Тебя, кажется, все забывают...
В тот момент на Христа посмотри!

Посмотри на пронзённые руки…
За тебя Он, сестричка, страдал!
За тебя Он терпел эти муки…
На кресте Бог любовь доказал!

Его Любовь – не прекращается!
И положиться можно на Него!
Ведь во Христе – жизнь не кончается,
Хоть плоти умереть и суждено.

А плоть наша ветшает постепенно,
Но любовь Божья умножается в сердцах.
И, если веришь в Иисуса, – непременно
Ты с Ним окажешься на Небесах!

Отрёт все слёзы наш Спаситель,
Жизнь вечную подарит Он друзьям.
Бог – Господин мой, Он – Учитель!
Не поклонюсь иным я “господам”!

И ты, сестричка, радоваться будешь,
Когда придёшь к Спасителю Христу.
Обиды ты свои тогда забудешь,
И обретёшь ты Божью красоту!

13.10.06


Рецензии