Разве можно в тебя не влюбиться?

Разве можно в тебя не влюбиться?
Сложно в этом себе мне сознаться...
Я хотел бы сейчас же забыться,
Чтоб волос твоих нежных касаться.

Ты не видишь страданий поэта,
Ты не чувствуешь, сколько в нем счастья,
Но уже скоро кончится лето -
Не страшит меня буйство ненастья!

Через все это к рифме дорога,
Это все вдохновенье питает,
Попросил бы я милости Бога,
Но любое прошение тает...
Тает в темной полуночи мыслях,
Что в уме моем вновь возникают,
Отражаясь в четверостишьях...
Тех, что вновь на бумагу стекают!


Рецензии
"...Тает в темной полуночи мыслях,
Что в мозгу моем вновь возникают..."

Я бы последнюю строку сделала:

Что в уме моем вновь возникают

С уважением,Наталья.

Наталья Лебедкина   13.10.2006 17:47     Заявить о нарушении
Хм... разумно.
Принято, большое спасибо...

Яковлев Александр Анатольевич   13.10.2006 17:55   Заявить о нарушении