Творческий путь

Отпусти быстрей сомненья,
Оторвись от суеты,
И хоть в каплю вдохновенья
Преврати свои мечты.

К творчеству проста дорога
Мимо жизненных проблем, -
Из себя не корчи Бога!
Без ответов нет дилемм!

В людях черпай вдохновенье,
Расширяй свой потенцал,
Словно ветра дуновенье...
Вот, что в жизни ты искал!

Ну, а если ты сконфужен,
Если мысли растерял,
Вспомни тех, кому ты нужен, -
Вмиг вернется весь запал!

Ты сотри свои тревоги,
Посмотри в глаза друзей,
Все переступи пороги -
Новый мир открой скорей!


Рецензии