Маски из Гоинплена

пилигримы
мы
без грима
лепим
маски
из
Гуинплена
это скАЗки или
псалМы
мы смеЕмся
иронично
до предсмертного
корт-ежа
до бал-л-ад-ы
правит осень
и Гюго уже
не спросит
кто нас предал
верный демон
обнадежил
до безумства
мост построен
наш ковчег
причалил
к небу
пилигримы


Рецензии