Жажды я много в себе ощущаю...

Жажды я много в себе ощущаю
K новым открытьям и солнца закатам,
Но я всё время чего-то теряю,
Что-то подобное грома раскатам!

И понимая, что жизнь всё проходит,
Делать попытки я смело стараюсь, -
Kаждому сердцу свое лишь подходит,
И незаметно я вновь изменяюсь...

Но измененья лишь мне незаметны, -
Люди вокруг это вмиг различают...
Те же, чьи чувства ко мне беззаветны,
Смело а объятья меня заключают!


Рецензии