Путь

В жизнь во взрослую вступая,
Научись держать ответ.
Никому не подражая,
Ты лети на яркий свет.
Этот свет – твой смысл в жизни,
Это цель твоя в пути,
Как герой к своей отчизне
Ты вперёд стремись идти.
Только так, никак иначе
Нужно жизнь свою прожить, –
Становясь в душе богаче,
Научись по-волчьи выть.
Ведь без жертв существованье
Невозможно потому,
Что с реальностью свиданье
Не дозволено уму!!!


Рецензии