Блокируй волны негатива...

Блокируй волны негатива,
Летящие в тебя.
Порою жизнь не так красива,
Как думают любя…

Стремись добрее к людям быть,
Чтоб поняли они,
Чтоб не могли они забыть
Финала жизни дни.

Но ты ведь жив ещё, давай…
Несчастья вырви пень,
С постели поскорей вставай.
Начни быстрее день!


Рецензии