От и До... Ты так нужен...

Кольнет дрожащим холодом стекла как разрядом До
Самого важного, от чего ритм сердца с привычной
зигзагообразной кривой
сбивается.
Душа устала болеть тобой
и ищет То,
За что можно зацепиться вне-тебя и цепляется


За
Ослепительные фары машин
Освещающие небеса,
Блеск заркальных витрин
...Как вдруг визжат тормоза


И я словно просыпаюсь от ступора ровным голосом От
Уха трубку подальше прячу и согревая стужу
Понимаю, что сейчас этим вечером в вену кольнет
И я ни с того, ни с сего выдохну:
"Приезжай, ты так нужен..."


Рецензии