Цель

Нету места, чтобы скрыться
От всех трудностей и бед,
С ними надо мне сразиться,
Много будет впредь побед!

Чтобы сказку сделать былью,
Сквозь невзгоды чтоб пройти,
«Нет» скажу я лжи засилью,
Уберу я ложь с пути.

Ну а после будет ясно,
Что же дальше делать мне:
Или жизнь прожить напрасно,
Утопив себя на дне;
Или строить замок вечный,
Чтобы всем примером стать.

Ах, какой же я беспечный!
Надо жить уж начинать!!!


Рецензии