Совет

В этом куплете есть некий смысл,
Этот смысл для каждого свой.
Если ты хочешь понять мои мысли,
Я до конца буду честен с тобой.

Здесь есть и честность, и подлость, и счастье,
И на всё это много причин.
Ты в эти строки получше вчитайся,
Может, поймёшь, что ты не один.

Ты не один в этом мире, не бойся.
Много на свете хороших людей,
Но, к сожалению, рядом с тобою,
Чаще всего, каждый третий – злодей.

Всегда это помни, грустить нет причины,
Ты в одиночку можешь идти
Анализируя жизненный смысл,
Черпая там все сужденья свои.


Рецензии