Температурю девятые сутки

Температурю девятые сутки
Все кажется, кружится. Тонкими венами
Вдыхаю по буквам рассказ проститутки *
Сверяя почтрочно с твоими изменами...


И стоя на паперти кружится парковым
Золотом Осени город. Щемящее
Чувство. Под запахом булочек маковых
Проходит живое и настоящее


И кружится, кружится, кружится, кружится,
Наверно, от жара. А тонкими венами
Замерзла последняя сонная лужица
Пытаясь укрыться твоими изменами...

____________________________________
* Пауло Коэльо, "11 минут"


Рецензии
Натусь, ты меня поражаешь... так красиво... теряюсь в строчках..)):

Мария Дубовская   16.10.2006 10:13     Заявить о нарушении
Сама поражаю себя. Порой:) Рада:)

Наталья Озерицкая   16.10.2006 10:59   Заявить о нарушении