Готов ли?

Всё сказано, обещано -
За словом будет дело!
Но между ними трещина
Взялась – и заскрипело…

Но дело - не безделица,
И надо потому
Спросить себя, примериться,
Готов ли ты к нему?

(А.А. Тернов 10.10.2006)


Рецензии