Пытаюсь

Каким-то несуразным шумом, неправильно-громким
Веет с пустой дороги гул лунатика - города...
Кутаюсь в одеяло от внезапно ворвавшегося холода...
Пытаясь согреться твоим голосом, простуженно-ломким...


Рецензии