Бы...

Снова глотаю капельки жара тягучие
И набираю в легкие побольше холодного воздуха.
А в небе щурится звездами тонкая прОреха
И улыбается темно-холодными тучами


И венка пульсирует типично похожими болями
Не дает уснуть. И так накрахмалены простыни,
Что надоедает болеть проходищей за окнами осенью
Одна да одна... А мне... Оказаться с тобою.. бы...


Рецензии