образ...

Смуглые кисти женских рук,
А по ним живые вены,нежная кожа.
Прикрытые веки безумных глаз,
А в них неподвластное сумасшедствие.
Небрежно одетая чёрная шляпа,
А из-под широких полей течёт нежность.
Аккуратно отчерченные губы,
А из них льються водой слова.
Нежность черт лица,мягкая улыбка,
И серебро путанных узоров на запястье.
Опрокинута голова назад
И по шее можно протечь волною.
А кисти женских смуглых рук
В безупречности своей смуглой красивы.


Рецензии