Уходя от тебя по встречной...

Зябко. И опять дорога шумит по встречной
И боль ощущается не сразу, а в замедленном темпе.
Калыханием ветра неоновые огни зажигают вечер
И суетятся подрагиванием света во временной ленте.


А я упорно уставившись на сереющую прослойку
Думаю. И мысли прерывисты редкими тучами синими...
...Наверное, когда-нибудь, я от тебя уйду, не услышав "Постой-ка..."
Это всего лишь вопрос времени, наверное, когда сугробы начнут заменяться ливнями...


И по склону покатится солнце, по-закатному алое
А потом прослойка сменится Дорогою млечной...
Тогда я наберу побольше кислорода в легкие и выдохну "Устала я"...
И ни разу не оглянусь, уходя от тебя по встречной...


Рецензии