На моей дороге

На моей дороге – камни и рвота,
У моей дороги – просят рты еды.
Для моей дороги – пчелиные соты,
И очень мало воды.

У моей дороги нет цветов ранимых,
У моей дороги – чертополох.
Только ты, любимый,
Как и я, жестокий,
У моей дороги
Ловишь слабый свет.

16.04.98


Рецензии