пообещай, что будешь со мной рядом

Пообещай, что будешь со мной рядом
Среди последних звуков умирающих дождей,
Среди ночей, что разрываются закатом,
Среди захлопнутых надеждою дверей.

Пообещай, что ты вернёшься снова
Даже, когда уйдёшь, возможно, навсегда,
И, не найдя в чужих глазах родного крова,
Поймёшь, что одиночество - сквозная пустота.

Пообещай, что если боль проникнет в вены,
Разбив вопросы мёртвой тишиной,
Скользя безумием через обрушенные стены,
Ты выберешь дорогу, что ведёт домой.

Пообещай, что если выстрелит свобода,
Ты не поверишь и вернёшь меня назад,
Не ожидая нового холодного восхода,
Забыв, что этот день убил тоской закат.

Пообещай, что будешь со мной рядом
Среди измученных, пустых сердец,
Среди небес разорванных снарядом,
Когда придёт всему обещанный конец.


Рецензии
Здорово!мне очень понравилось...
знаешь, что я заметила, когда читаб твои стихотворения не могу найти слов выразить свое восхищение ими...так прекрасно ты пишешь...

с любовью...

Каринка уже через 2 недельки приеду домой))) будешь ждать?

Ваша Тьма   02.11.2006 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.