Пусть рассудит нас Иосафат

Пусть рассудит нас Иосафат,
есть ли в этом
индевеет
смысл…
босая хожу
даже
во сне
в пустоте
в сакраментальном отчуждении
от себя…
мы – новая боль сына Асы…
...выброси ее вещи и
 поздравь себя с Днем Рождения,
души моей половина...


Рецензии