Мне нужны крылья

Мне нужны крылья. Я хочу видеть.
Не хочу смотреть снизу
Мне нужно увидеть крыши домов.

Мне нужен голос. Я хочу петь.
Не хочу петь тихо.
Мне нужно, чтобы меня слышали все.

Мне нужна пластика. Я хочу танцевать.
Не хочу танцевать скромно.
Пусть все знают, что я танцую.

Мне нужно вино. Я хочу быть пьяным.
Не хочу быть рационалистом.
Смотрите, я напился Святого Духа.

Буду летать высоко, буду петь громко,
Буду танцевать зажигательно, опьянев от Его прикосновения.
И все это – во славу ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!

 13 окт 2006г


Рецензии
ИСПОЛНЕНЫ ДУХОМ МЕЧТАНЬЯ ТВОИ!
РАСКИНЬ СВОИ КРЫЛЬЯ! ПАРИ И ТВОРИ!!!

СПАСИБО* АЛЕКС ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХО!!!

Как Твои дочки? Давно не слышались:-))) Заходи в гости!

С Теплом, Марина:-)

Марина Самсонова   29.06.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.