Мертвые двери, мертвые окна...

* * *
Мертвые двери, мертвые окна,
Мертвые к дому пути.
Бьется упрямо в хрупкие стекла
Град-конфети.
 
Желтые розы, черные лица,
Порванный плед.
Как из-под сети
Пойманной птице выхода нет.
(1991)


Рецензии