За расставаньем будет встреча...

 "За расставаньем будет встреча..."

За расставаньем будет встреча...
За расставанеьем будет встреча...
За расставаньем будет встреча!!!
Да вот кому она нужна?
Ведь дни минуты и года
Нас изменили.
За расставанньем будет встреча
Вот только мы теперь
ДРУГИЕ.
За расставаньем будет встреча!
Чужих уже совсем
людей.
За расставаньем будет встреча -
Уже ненужная теперь.
За расставаньем может быть
не надо
случайных
встреч.
И горьких взглядов.
И молчаливого упрека,
что не позвал.
И мысли невзначай:
"не дождалась.."
За расставаньем - будет
пусть печаль.
А там забвенье.
За расставаньем будет встреча.
Но пусть только во сне
и только
на мгновенье.


Рецензии