Девы бывают разные

Девы бывают разные:

Разбойные и опасные, однако при этом прекрасные;
Прелестные, нежные, томные - но чрезвычайно нескромные;
Спесивые и базарные, с потерей вида товарного;
Бывают и благородные,хоть страшные, зато гордые;

Но всем, без сомнения, хочется быть героиней пророчества,
Принцессою заколдованной,
Которой судьба уготованна
За Рыцаря благородного
Родителями сумасбродными
(Во взглядах на брак старомодными)
Быть выданной - по любви!

:))


Рецензии